Сиваева Анастасия Сергеевна

Сиваева Анастасия Сергеевна
2004 Слова и музыка
2004 Наваждение
2005 Сквозная линия - телеспектакль
2007-11 Папины дочки - сериал
2010 Последняя минута - сериал
 

Детство

Настя Сиваева родилась, как это принято говорить, в «приличной семье». Ее отец - Сергей Васнецов - психотерапевт по вопросам семейных отношений. С ранних лет Настя росла очень активной, общительной и жизнерадостной девочкой. Она всерьез занималась народными танцами, посещала студию Славы Зайцева. Именно ее руководитель и посоветовал однажды Насте оставить анкету в базе данных Мосфильма. С этого все и началось…

Юная актриса

На Настю обратили внимание и вскоре она уже снималась в «Улице Сезам» и «Ералаше». Затем девочка попала и в «большое кино» - в картине «Слова и музыка» (роль - Марго) ей довелось поработать рядом с Верой Сотниковой, Алексеем Гуськовым и Маратом Башаровым. В 2005 году юная актриса сыграла Лялю в телеспектакле Петра Штейна «Сквозная линия».

В 2007 году генеральные продюсеры сериала «Папины дочки» пригласили Настю на роль Даши Васнецовой. С этим персонажем Настю роднило только одно – то, что как и Даша, Настя росла в многодетной семье (у нее четыре сестры). В остальном же Даша - ее полная противоположность. Но сила актерского мастерства и работа гримеров всегда делают чудеса. И вот уже перед нами настоящий мрачный гот - черная одежда, черные волосы, соответствующий макияж и манеры.

Роль Даши принесла Насте Сиваевой всероссийскую популярность. Что будет дальше? Посмотрим…


Другие актеры: